红米note路由器管理忘记密码该怎么办?

时间:2021-02-23 18:00:32

来源:[db:出处]

查看:0

我想问一下大伙儿:怎么进入红米note无线路由器的设定页面?

答:红米note路由器设置页面的详细地址是 miwifi.com 或是 192.168.31.1,如果你的电脑上/手机连接到红米note路由器网络后,在电脑浏览器中键入 miwifi.com 或是 192.168.31.1,就能进到到它的设定页面了。

电脑上登陆:

1.电脑上必须用网线连接到红米note无线路由器的LAN接口;如果是笔记本,联接到红米note无线路由器的wifi登陆密码后还可以开展登陆。

2.打开计算机上的浏览器app,在电脑浏览器地址栏中键入 miwifi.com 或是 192.168.31.1,就可以开启红米note无线路由器的设定页面了。

输入管理密码,登录到设置界面

手机登录:

1.手机上一定要联接到红米note无线路由器的wifi互联网。

手机连接到小米AC2100路由器的Wi-Fi

温馨提醒:

即便你的红米note无线路由器不能上网,手机上还要联接到它的wifi互联网,联接后手机上才可以进到它的设定页面。这是由于手机上和无线路由器在同一个局域网络内,同一个局域网络内的机器设备能够立即通讯,不用联接到互联网技术。

2.在手机的电脑浏览器中键入 miwifi.com 或是 192.168.31.1,能够开启红米note无线路由器的设定页面。

用手机进入小米路由器AC2100的管理页面

疑难问题:

(1)假如你的红米note无线路由器早已设定过去了,则会发生登陆页面;这时,输入您恰当的管理方法登陆密码,随后才可以登陆到它的设定页面。

假如你的红米note无线路由器是第一次开展设定,则会发生设置向导网页页面,请依照网页页面上发生的提醒开展设定,进行全部的设定流程后,你的红米note无线路由器才能够网上。

(2)在电脑浏览器中键入 miwifi.com 或是 192.168.31.1 以后,无法打开红米note无线路由器的登陆页面/设定页面。这个问题的解决方案,请参照下边的文章内容:

小米路由器登录入口进不了该怎么办?

(3)假如你忘记了红米note无线路由器的管理方法登陆密码,造成 无法登录到它的设定页面,能够阅读文章下边的文章内容,查询相匹配的解决方案。

红米note路由器管理忘记密码该怎么办?