红米note路由器怎么改动无线网密码(wifi登陆密码)?-

时间:2021-02-23 15:00:32

来源:[db:出处]

查看:0

问:红米note路由器怎么改动无线网密码(wifi登陆密码)?

答:用电脑或是手机登录到红米note无线路由器的设定网页页面,随后开启“Wi-Fi设定”这一设定选择项,就可以改动你的无线网密码了,下边开展详尽的详细介绍。

红米路由器怎么改无线网密码?

手机设置:

1.你的手机一定要联接到你的红米note无线路由器的无线网络(Wi-Fi)。

手机连接到小米AC2100路由器的Wi-Fi

2.在手机的电脑浏览器中浏览:miwifi.com 或是 192.168.31.1,能够开启红米note无线路由器的登陆页面。在登陆页面中键入 管理方法登陆密码,能够进到红米note无线路由器的设定页面,如下图所显示。

用手机进入小米路由器AC2100的管理页面

3.在红米note无线路由器的设定网页页面中,开启 常见设定 > Wi-Fi设定 这一选择项,在开启后的网页页面中,你也就能够设定/改动Wi-Fi登陆密码了,如下图所显示。

手机修改小米路由器AC2100的wifi密码

电脑设置:

1.最先,请保证你的电脑上早已联接到红米note无线路由器的LAN口。假如无线路由器下联接有网络交换机,连接电脑到网络交换机上也是能够的。如果是笔记本,联接到红米note无线路由器的Wi-Fi互联网后还可以更改密码。

2.运行电脑上中的电脑浏览器,在电脑浏览器中键入192.168.31.1,开启红米note无线路由器的登陆页面 ——> 在登陆页面中键入 管理方法登陆密码,就可以进入路由器的设定页面了,如下图所显示。

输入管理密码,登录到设置界面

3.在红米note无线路由器的设定网页页面中,开启 常见设定 > Wi-Fi设定 这一选择项,在开启后的网页页面中,你也就能够设定/改动Wi-Fi登陆密码了,如下图所显示。

小米路由器AC2100设置Wi-Fi密码

疑难问题:

(1)在电脑浏览器中键入miwifi.com 或是 192.168.31.1后,无法打开红米note无线路由器的登陆页面。这个问题大多数是实际操作不正确造成的,请认真阅读下边的文章内容,查询处理的方法。

192.168.31.1手机无法打开该怎么办?

小米路由器登录入口进不了该怎么办?

(2)忘记了红米note无线路由器的管理方法登陆密码,造成 无法登录到红米note无线路由器的设定页面,进而没法改动无线网密码。这类状况下,能够阅读文章下边的文章内容,查询解决方案。

红米note路由器管理忘记密码该怎么办?

(3)无线网密码(wifi登陆密码)最好是包括有:英文大写字母、小写字母、数据、标记,而且登陆密码长短超过8位。那样设定后,无线网络安全系数最大,能够合理防止被盗网。