如何修改红米note无线路由器的用户名和密码?

时间:2021-02-20 06:00:32

来源:[db:出处]

查看:0

问:如何修改红米note无线路由器的用户名和密码?

答:你能用电脑或是手机登录到红米note无线路由器的设定页面,随后先后开启“常见设定”>“安全管家”这两个选择项,在开启后的网页页面中就可以改动用户名和密码了。

可是,一定要注意,你务必了解你的红米note无线路由器的当今的用户名和密码,那样才能够登陆到设定页面。假如你早已忘记了当今的用户名和密码,无法登录到它的设定页面;这类状况下,只有将你的红米note路由器恢复系统恢复,进而能够删除当前的用户名和密码。

留意:

(1)假如不清楚怎样把你的红米note路由器恢复系统恢复,能够点一下下边的文章内容连接,查看详细操作流程。

红米note(Redmi)路由器怎么修复系统恢复?

(2)将你的红米note路由器恢复系统恢复后,不但会删除当前的用户名和密码,还会继续把网上主要参数、wifi名字和登陆密码等全部的配备主要参数全删掉。

此刻,你的红米note无线路由器是不能上网的;因此 ,务必再次设定你的红米note无线路由器,设定取得成功后才能够网上。相关设定红米note无线路由器网上的流程,能够参照下边的文章内容:

Redmi(红米note)路由器怎么设定?

改动用户名和密码流程:

1.保证你的电脑上、手机连接到红米note无线路由器的互联网。

2.在电脑上/手机上的电脑浏览器中键入miwifi.com或是192.168.31.1,能够开启红米note无线路由器的登陆页面。在登陆页面中,键入当今的用户名和密码,登陆到设定页面,如下图所显示。

小米路由器4A登录页面

留意:

假如在电脑浏览器中键入miwifi.com 或是 192.168.31.1以后,无法打开红米note无线路由器的登陆页面,可能是实际操作不正确造成 的,能够阅读文章下边的文章内容,查询处理的方法。

miwifi.com无法打开该怎么办?

192.168.31.1无法打开该怎么办?

3.在红米note无线路由器的设定网页页面中,开启“常见设定”>“安全管家”这两个选择项,在开启后的网页页面中就可以改动用户名和密码了。

小米路由器4设置管理密码