我在电脑上找不着操作面板该怎么办?

时间:2021-02-09 15:00:27

来源:[db:出处]

查看:0

问:我在电脑上找不着操作面板该怎么办?

答:有很多种多样方式能够打开计算机上的操作面板,可是不一样版本号的Windows电脑上,开启操作面板的流程又具一些差别。

充分考虑这个问题,下边鸿哥给大伙儿详细介绍一种通用性的方式,全部的Windows电脑上都能够用下边的方式来开启操作面板,实际的操作流程以下:

1.另外按着键盘上的 Win R 组成功能键,打开计算机上的“运作”程序流程。

留意:

Win功能键一般 在电脑键盘左下角Alt功能键的边上,Win功能键上面有微软公司的logo,一定要注意搜索到这一功能键。

找不到控制面板怎么办?

2.在运作程序流程中键入“control”(双引号无需键入);

找不到控制面板怎么办?

随后点一下“明确”或是按回车,就可以打开计算机上的操作面板了。

Win8的控制面板
操作面板

温馨提醒:

Windows 10、Windows 8、Windows 7、Windows XP都能够用这一方式,来开启操作面板。事后微软公司新公布的系统软件,依然可以用这一方式来开启操作面板。

假如大伙儿也有别的的疑惑,能够在文中后边的评价地区留言板留言,详细说明你碰到的难题,鸿哥见到后会立即解释大伙儿的以难题。