TP-LinkTL

时间:2021-01-25 15:00:31

来源:[db:出处]

查看:0

问:TP-Link TL-WDR7661千兆网卡版路由器怎么设定?

答:TP-Link TL-WDR7661千兆网卡版无线路由器与TL-WDR7661百兆路由器,安裝、上网设置流程是完全一致的。事实上全部型号规格的TP-Link无线路由器,设定网上的流程也是大致同样的。

留意:

(1)针对早已设定/应用了的TL-WDR7661千兆网卡版无线路由器,提议先把它修复系统恢复,随后依照下边的流程再次设定网上。修复系统恢复的操作流程,能够参照下边的文章内容:

TL-WDR7661路由器怎么修复系统恢复?

(2)电脑上和手机上都能够设定TL-WDR7661千兆网卡版无线路由器网上,可是充分考虑有一些客户家中沒有电脑上,因此 下边就详尽的详细介绍,应用手机设置TL-WDR7661千兆网卡版无线路由器网上的方式。

TP-Link TL-WDR7661千兆版路由器
TP-Link TL-WDR7661千兆网卡版无线路由器
设定流程:

1.TL-WDR7661千兆网卡版无线路由器上的WAN插口,必须用网络线将它与宽带猫上的LAN口/网络接口相互连接。假如家里宽带网络沒有采用宽带猫,那麼必须把入户口的宽带线/墙面网络接口,联接到TL-WDR7661的WAN口。

如果有电脑上必须上,应用网络线把连接电脑到TL-WDR7661千兆网卡版无线路由器的LAN口就可以了。

正确连接你的路由器

2.在你的TL-WDR7661千兆网卡版无线路由器反面的纸贴上,查询默认设置的无线名称。随后让你的手机,联接到这一默认设置的网络信号(wifi数据信号)。

手机连接路由器默认<a href=/ target=_blank class=infotextkey>wifi</a>

留意:

手机连接TL-WDR7661千兆网卡版无线路由器的默认设置wifi网络后,手机上无法上网是一切正常状况;可是,此刻手机上是能够开启TL-WDR7661的设定网页页面的。也就是,用手机设置路由器网上的情况下,不用手机上处在网上情况。

3.手机上的电脑浏览器时会自弹出出设置向导网页页面,你需要先设定一个用户名和密码,如下图所显示。

用手机打开路由器设置页面

留意:

假如手机上的电脑浏览器中,沒有自弹出出TL-WDR7661无线路由器的设定网页页面。请在手机的电脑浏览器中键入 tplogin.cn,来手动式开启它的设定网页页面。

假如你一直在手机上的电脑浏览器中键入 tplogin.cn以后,還是无法打开TL-WDR7661的设定网页页面。则可能是有关流程实际操作不正确造成 的,提议认真阅读下边的文章内容,查询相匹配的解决方案。

tploggin.cn手机打不开该怎么办?

4.设定好用户名和密码后,无线路由器会全自动检测上网方式,等候几秒,依据检测結果设定网上主要参数。

(1)假如检测到是上网方式是:宽带网络拨号连接 ——> 则你需要在网页页面中,填好营运商出示的:宽带账号、宽带密码 (上网账号、网上登陆密码),如下图所显示。

设置上网参数

温馨提醒:

宽带账号、宽带密码,是启用宽带业务时,营运商出示让你的,假如不记得,能够拨通营运商的客服热线,联络人工服务开展查看或是重设。

(2)假如系统软件检测到上网方式:全自动得到IP地址 ——> 则网页页面中不用一切实际操作,立即点一下:下一步 就可以了,如下图所显示。

设置上网参数

(3)假如检测到上网方式:固定不动IP地址 ——> 则必须在网页页面中,填好营运商出示的:IP地址、子网掩码、默认网关、优选DNS网络服务器、预留DNS网络服务器。

设置上网参数

5.依据网页页面的提醒,设定易展路由器的 无线名称、无线密码(wifi名称、wifi登陆密码),如下图所显示。

设置无线名称、无线密码

6.网页页面中会得出信息提示,表明设定进行,能够关掉设定网页页面。

路由器设置完成

7.最终,别忘记让你的手机,联接TP-Link TL-WDR7661无线路由器新设定的wifi数据信号,联接后就可以网上了。

连接路由器新的wifi名称

补充说明:

假如设定进行后,电脑上、手机连接到TP-Link TL-WDR7661无线路由器无法上网,这类状况下,请阅读文章下边的文章内容,查询相匹配的解决方案。

普联(TP-Link)无线路由器不能上网该怎么办?