华为智慧日常生活关联路由器密码不正确该怎么办?

时间:2021-01-19 21:00:35

来源:[db:出处]

查看:0

问:华为智慧日常生活关联路由器密码不正确该怎么办?

答:华为智慧日常生活apP关联华为公司、荣耀路由器的情况下,使你键入的登陆密码,事实上便是你的华为公司/荣耀路由器的账户密码,默认设置与你第一次设定的wifi登陆密码同样。

因此,你能键入你的华为公司/荣耀路由器的wifi登陆密码,看一下是不是可以登陆?(留意:假如变更了wifi登陆密码,输入您以前旧的wifi登陆密码)。

假如键入wifi登陆密码后提醒密码错误,不可以进行关联,这类状况下,只有将你的华为公司/荣耀路由器修复系统恢复,进而删掉它当今的账户密码。

随后,可以用华为智慧日常生活apP再次设定你的华为公司/荣耀路由器,或是应用手机上/浏览器再次设定。留意,再次设定你的华为公司/荣耀路由器时,不用键入账户密码了,会全自动进到到设定网页页面,进行设定后才可以应用。

关键:

(1)假如不清楚如何把你的华为公司/荣耀路由器修复系统恢复,能够阅读文章下边的文章内容,查询操作流程。

华为路由器如何恢复系统恢复?

(2)将你的华为公司/荣耀路由器修复系统恢复后,假如不清楚怎样再次设定网上,能够阅读文章下边的文章内容,查看详细的设定流程。

华为路由器如何设置网上?

华为路由器
华为路由器