fast路由器怎么进入设置界面?

时间:2021-01-04 13:42:04

来源:[db:出处]

查看:0

:怎么进入fast路由器的设置界面?

答:fast路由器的登录地址(管理页面地址)是falogin.cn,电脑、手机连接到fast路由器的网络后,在浏览器中输入falogin.cn,就可以进入到fast路由器的登录页面。在登录页面中,输入正确的登录密码,就可以进入到fast路由器的设置界面了,如下图所示。

fast路由器怎么进入设置界面?

如果你的fast路由器是第一次进行设置,或者恢复出厂设置后再次设置;那么,会进入到fast路由器的设置向导页面,请按照提示设置一个登录密码,然后设置上网参数、wifi名称和密码,完成设置后就能上网了。

注意:

(1)无论你的fast路由器是否可以上网,要进入到它的设置界面,你的电脑/手机就必须连接到fast路由器的网络,连接后才可以进入它的设置界面。

换句话说,即使你的电脑/手机不能上网,只要连接到fast路由器的网络,就可以进入fast路由器的设置界面。新手、小白用户请牢记这一点。

(2)如果在浏览器中输入falogin.cn之后,无法进入到fast路由器的登录页面/设置向导页面。这种情况下,多半是你的操作有误造成的,可以阅读下面的文章,查看解决的办法。

falogin.cn登录不了怎么办?

(3)如果已经进入到fast路由器的登录页面,但是忘记了登录密码,导致无法进入fast路由器的设置界面。这种情况下,可以阅读下面的文章,查看这个问题的解决办法。

fast路由器登录密码忘记了怎么办?